Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС продолжит поиск трех пропавших человек после прорыва дамбы под Красноярском

15:42 22.10.2019 229
МЧС продолжит поиск трех пропавших человек после прорыва дамбы под Красноярском МЧС продолжит поиск трех пропавших человек после прорыва дамбы под Красноярском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спасатели МЧС продолжат поиски трех рабочих, которые пропали без вести после прорыва защитной дамбы в Красноярском крае в минувшую субботу, 19 октября.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в настоящее время продолжаются поисковые работы. Отмечается, что сейчас обследуется участок основного разлива реки Сейба. К поискам подключились пешие патрульные группы, кинологи и водолазы. Также в пресс-службе МЧС уточнили, что ранее найденные тела двух погибших человек, которые были сотрудниками золотодобывающей артели, передали в Следственный комитет края для следственно-оперативных мероприятий.

Инцидент в Красноярском крае произошел в минувшую субботу, 19 октября, в 02:00 мск в районе поселка Щетинкино Курагинского района на реке Сейба. Была разрушена дамба технологического водоема золотодобывающей артели. Уточнялось, что волна достигала высоты в четыре–пять метров и представляла собой селевой поток глины, камней и грязи. Позже стало известно, что в Красноярском крае были разрушены в результате прорыва пять дамб, которые были построены незаконно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба МЧС РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!