Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заслуженный ветеринарный врач отреагировал на отказ ветклиники Нижнекамска помочь собаке

18:01 22.10.2019 191
Заслуженный ветеринарный врач отреагировал на отказ ветклиники Нижнекамска помочь собаке Заслуженный ветеринарный врач отреагировал на отказ ветклиники Нижнекамска помочь собаке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный ветеринарный врач РФ, президент Российской ассоциации практикующих ветеринарных врачей Сергей Середа отреагировал на отказ ветклиники Нижнекамска помочь сбитой машиной собаке.

Пользователи Сети возмущены действиями сотрудницы ветеринарной клиники Нижнекамска, которая отказалась осматривать сбитую машиной собаку, так как ее владелец не имел при себе справку о сделанных животному прививках. Питомец скончался на пороге клиники.

Когда о произошедшем узнали пользователи Сети, администрация ветклиники закрыла свою группу во «ВКонтакте». По сообщению издания «Комсомольская правда», после разразившегося скандала руководство учреждения все-таки связалось с владельцем скончавшегося животного и принесло ему извинения. По информации СМИ, ветеринар снята с должности. Отметим, что расследованием инцидента уже занимается Нижнекамская городская прокуратура.

В беседе с Nation News заслуженный ветеринарный врач РФ, президент Российской ассоциации практикующих ветеринарных врачей Сергей Середа заявил, что подобные действия персонала ветеринарной клиники недопустимы, и отметил, что специалист обязан осмотреть животное, соблюдая технику безопасности.

Возмущение общественности Сергей Середа назвал оправданным. Подобные факты следует предавать огласке, считает он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!