Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минфин, Минэнерго и Минвостокразвития договорились о поддержке проектов ТЭК в Арктике

17:42 22.10.2019 128
Минфин, Минэнерго и Минвостокразвития договорились о поддержке проектов ТЭК в Арктике Минфин, Минэнерго и Минвостокразвития договорились о поддержке проектов ТЭК в Арктике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Министерства энергетики РФ проинформировали, что сотрудники ведомства совместно с коллегами из Минвостокразвития и Минфина будут поддерживать проекты ТЭК в Арктике.

Сотрудники Министерства энергетики РФ при содействии коллег из Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, а также представителей Министерства финансов займутся поддержкой проектов ТЭК в Арктике. Не исключено, что для этого будет снижен налог на добычу полезных ископаемых. Соответствующие данные в Минэнерго представили во вторник, 22 октября.

Ранее iReactor писал, что российские и китайские ученые обсудили вопросы совместной работы в Арктике. Круглый стол состоялся в рамках Северного форума по устойчивому развитию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!