Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФ и Турция договорились о введении военной полиции России в зону операции «Источник мира»

20:16 22.10.2019 208
РФ и Турция договорились о введении военной полиции России в зону операции «Источник мира» РФ и Турция договорились о введении военной полиции России в зону операции «Источник мира»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что РФ и Турция договорились о введении военной полиции России в зону операции Анкары против курдов-террористов в Сирии.

Кроме того, в зону контртеррористической операции Турции под названием «Источник мира» вводятся военнослужащие сирийской правительственной армии. Об этом министр иностранных дел РФ заявил по итогам 6,5-часовых переговоров президентов двух стран Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана.

Главы двух государств встретились в Сочи. Сейчас они дают пресс-конференцию, где присутствуют как российские, так и иностранные журналисты.

В настоящее время на территории Сирии действует перемирие между Анкарой и вооруженными формированиями курдов. В случае если курды-террористы не покинут зоны безопасности, Анкара продолжит наступление до полной ликвидации бандформирований. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mid.ru - Пресс-служба МИД РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!