Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победительница Паралимпиады-2012 ушла из жизни, прибегнув к эвтаназии

9:29 23.10.2019 2038
Победительница Паралимпиады-2012 ушла из жизни, прибегнув к эвтаназии Победительница Паралимпиады-2012 ушла из жизни, прибегнув к эвтаназии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Паралимпийская чемпионка Лондона Марике Верворт скончалась в возрасте 40 лет в Бельгии. Она страдала прогрессирующим заболеванием мышц и вынуждена была прибегнуть к эвтаназии.

Победительница летних Паралимпийских игр 2012 года в гонках на колясках Марике Верворт скончалась на 41-м году жизни в бельгийском городе Дист. Еще в подростковом возрасте у нее обнаружили неизлечимое заболевание мышц.

11 лет назад Верворт подписала документы о согласии на эвтаназию, которая разрешена в Бельгии. Похороны победительницы XIV летних Паралимпийских игр пройдут 28 октября, на них будут присутствовать только родственники и друзья Верворт.

Ранее iReactor писал, что защитник молодежной команды казанского «Рубина» Вячеслав Фомин попал в реанимацию после матча со столичным «Спартаком». Он получил удар в бок, который обернулся внутренним кровотечением. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - webandi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!