Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посольство РФ в США ждет информации от Госдепа по поводу задержания Ахмеда Билалова

10:12 23.10.2019 122
Посольство РФ в США ждет информации от Госдепа по поводу задержания Ахмеда Билалова Посольство РФ в США ждет информации от Госдепа по поводу задержания Ахмеда Билалова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольство РФ в Соединенных Штатах Америки ждет объяснений от Госдепартамента по поводу задержания бывшего главы компании «Курорты Северного Кавказа» Ахмеда Билалова.

Об этом заявила пресс-служба дипмиссии. О том, что Билалов был задержан в штате Флорида, в посольстве узнали из публикаций в СМИ. Местные власти пока никакой информации не предоставили. Российское посольство направило в Госдепартамент  официальный запрос, пока ответа не поступило.

О задержании Билалова сообщило издание The Miami Herald. Это произошло во вторник, 22 октября, в городе Санни Айлс Бич. Здесь в собственном доме Ахмед Билалов жил вместе с женой и маленьким ребенком. Как сообщило издание The Hill, причины задержания неизвестны. Ахмед Билалов ранее был главой «Курортов Северного Кавказа», а также занимал должность вице-президента Олимпийского комитета  РФ. Служба иммиграционного и таможенного контроля США, задержавшая Билалова, никак информацию не комментирует.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: archive.defense.gov - U.S. Department of Defense

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!