Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористы ПНС Ливии незаконно удерживают россиян — контактная группа

10:44 23.10.2019 52
Террористы ПНС Ливии незаконно удерживают россиян — контактная группа Террористы ПНС Ливии незаконно удерживают россиян — контактная группа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Террористы Правительства национального согласия Ливии (ПНС Ливии) продолжают удерживать двух россиян, сообщил руководитель российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию Лев Деньгов.

По его словам, граждан России удерживают по обвинению в якобы попытке оказать влияние на выборы в Ливии. Он отметил, что это дело рассматривается в рамках закона африканского государства.

В начале июля глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил о незаконном задержании в Ливии сотрудников фонда, в том числе социолога Максима Шугалея. Малькевич уточнил, что сотрудники исследовательской группы занимались только соцопросами и изучали гуманитарную, культурную и политическую обстановку в африканском государстве. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Москва выясняет причины, по которым граждане России удерживаются в Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!