Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Орешкин объяснил выгоду взаимного сотрудничества России и Африки

11:33 23.10.2019 73
Орешкин объяснил выгоду взаимного сотрудничества России и Африки Орешкин объяснил выгоду взаимного сотрудничества России и Африки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин рассказал о взаимовыгодном сотрудничестве России с Африкой — за последние пять лет объем торговли вырос в два раза.

Как рассказал Максим Орешкин, после некоторой паузы наблюдается большой подъем в отношениях между Африкой и РФ. Увеличение вдвое объемов торговли — это далеко не передел, потенциал на будущее огромный, и он еще не раскрыт.

Сейчас в Африке происходит серьезная трансформация — растет инфраструктура, цифровое развитие. А Россия может помочь в реализации многих задач, которые сейчас решаются в Африке. В первую очередь это касается здравоохранения и образования. Россия готова делиться опытом, который она смогла реализовать у себя. Как отметил Максим Орешкин, у РФ нет задачи навязывать свои товары и услуги, это будет взаимовыгодное партнерство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!