Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психологи рассказали, почему люди крадут ростовые фигуры звезд из магазинов

12:17 23.10.2019 141
Психологи рассказали, почему люди крадут ростовые фигуры звезд из магазинов Психологи рассказали, почему люди крадут ростовые фигуры звезд из магазинов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психологи и антропологи рассказали, по каким причинам люди крадут ростовые фигуры телеведущей и певицы Ольги Бузовой и бойца UFC Хабиба Нурмагомедова. 

Как пишет издание «Подмосковье сегодня», сравнительно недавно был замечен ажиотаж на кражу картонных изображений Ольги Бузовой из магазинов по всей стране. Недавно мелкие воришки заинтересовались и бойцом ММА. По мнению специалистов, в первую очередь причиной может быть попытка заявить о себе. Унести из розничного магазина фигуру — целое приключение. 

Второй версией происходящего специалисты называют желание людей почувствовать себя звездой. Для того чтобы ощутить себя знаменитостью, хочется видеть известного человека рядом с собой, пусть он и будет картонный. Третьей, довольно грустной, причиной похищения картонных фигур стало желание людей спастись от одиночества. А четвертой версией предполагается намерение проявить талант, «пригласив» звезду или сделав с ней флешмоб. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!