Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин надеется, что сотрудничество РФ и ЮАР усилится

12:51 23.10.2019 90
Путин надеется, что сотрудничество РФ и ЮАР усилится Путин надеется, что сотрудничество РФ и ЮАР усилится
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин на встрече с лидером ЮАР Сирилом Рамафосой выразил надежду, что сотрудничество двух государств усилится.

С таким заявлением глава российского государства выступил на саммите Россия — Африка в Сочи 23 октября. В рамках масштабного форума Владимир Путин встретился с коллегой из ЮАР Сирилом Рамафосой. Они обсудили объем товарооборота двух стран, который составляет миллиард долларов, что, по мнению президента России, недостаточно. Путин выразил надежду, что в дальнейшем государства смогут усилить сотрудничество.

В настоящее время в Сочи проходит саммит Россия — Африка. Это первое в истории российско-африканских отношений мероприятие такого уровня. Оно пройдет с 23 по 24 октября. Российский президент Владимир Путин на полях саммита проведет ряд рабочих встреч с главами стран, в том числе с лидерами Египта, ЦАР, ДР Конго, Судана и ЮАР. Всего на форум были приглашены представители 54 стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!