Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Великобритании не знает о происхождении найденных в грузовике мертвых мигрантов

14:39 23.10.2019 191
Полиция Великобритании не знает о происхождении найденных в грузовике мертвых мигрантов Полиция Великобритании не знает о происхождении найденных в грузовике мертвых мигрантов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция английского графства Эссекс заявила, что не имеет информации о происхождении 39 мигрантов, которые были найдены мертвыми в грузовике, приехавшем из Болгарии.

Глубокой ночью в городе Грейс в парк вызвали полицейских, где в машине были обнаружены тела 39 людей, в том числе одного подростка. Как объяснил старший офицер полиции Эндрю Маринер, сейчас они занимаются идентификацией личностей погибших. Он считает, что этот процесс может оказаться достаточно долгим.

19 октября грузовик приехал в Великобританию из Болгарии через порт Холихэд. Полиция уже задержала 25-летнего водителя из Северной Ирландии по подозрению в убийстве. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и глава МВД Прити Пател заявили, что шокированы происшедшим. Джонсон также написал в Twitter, что возьмет дело под свой контроль, чтобы как можно быстрее узнать, что же случилось с погибшими мигрантами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - World Lates News

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!