Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент ЦАР обратился к ООН с просьбой снять оружейное эмбарго

14:51 23.10.2019 56
Президент ЦАР обратился к ООН с просьбой снять оружейное эмбарго Президент ЦАР обратился к ООН с просьбой снять оружейное эмбарго
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что государство просит ООН снять с него оружейное эмбарго.

В беседе с Владимиром Путиным лидер ЦАР отметил, что «после поставки российских вооружений у республики есть силы для дееспособности армии». В заключении Фостен-Арканж Туадера поблагодарил российского коллегу за поставки.

Отметим, что 23–24 октября в Сочи проходит саммит Россия — Африка. На него были приглашены представители 54 африканских государств. Из них 40 подтвердили свое участие.

В рамках открытия саммита Владимир Путин выступил с приветственным словом. Кроме того, глава российского государства успел пообщаться со многими лидерами африканских государств. Выступая перед собравшимися, Владимир Путин рассказал, почему для России сотрудничество с Африкой имеет большое значение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Mohamed Khidir / Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!