Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский рассказал, при каком условии состоится встреча «нормандской четверки»

17:25 23.10.2019 76
Зеленский рассказал, при каком условии состоится встреча «нормандской четверки» Зеленский рассказал, при каком условии состоится встреча «нормандской четверки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, при каком условии может состояться встреча в «нормандском формате».

По словам Зеленского, это произойдет тогда, когда будет осуществлено разведение сил сторон на всех трех участках линии разграничения в Донбассе. Такое заявление он сделал в среду, 23 октября.

Отмечается, что в среду украинский лидер Владимир Зеленский встретился в Токио с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Они обсудили вопросы, связанные с проведением саммита «нормандской четверки». В рамках переговоров они согласились, что встреча должна состояться в ближайшее время.

Как заявил Зеленский, Украина выполнила свою часть работы по возобновлению «нормандского формата». Он уточнил, что достижение мира в регионе для него является «безусловным приоритетом». Также он выразил благодарность немецкому президенту за его усилия в урегулировании ситуации в Донбассе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua/ Офис Президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!