Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фадеев считает, государство должно быть крепким при исполнении своих функций

19:34 23.10.2019 131
Фадеев считает, государство должно быть крепким при исполнении своих функций Фадеев считает, государство должно быть крепким при исполнении своих функций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист, телеведущий и общественный деятель Валерий Фадеев, который стал главой Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) рассказал, что государство должно быть крепким при исполнении своих функций.

До недавнего времени Фадеева многие знали преимущественно как журналиста. Он поработал во многих авторитетных изданиях России и даже вел свое политическое ток-шоу «Структура момента», а позже выходил в эфир с программой «Время» на Первом канале. Кроме того, он занимался и общественно-политической деятельностью: пытался баллотироваться в Госдуму в 2016 году, а в 2017 году стал секретарем Общественной палаты РФ.

Нынешний глава СПЧ РФ был награжден за активную общественную деятельность орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Он также занимается благотворительностью: является членом попечительского совета фонда «Вольное дело», который поддерживает развитие российской науки и образования.

Валерий Фадеев заявлял в интервью ФАН, что для укрепления и развития общества в стране необходимо реализовать все составленные программы. По его словам, «основной упор должен быть направлен на работу с человеком как с Гражданином с большой буквы». Кроме того, он отметил, что государство, прежде всего, должно быть крепким, а чиновники должны быть эффективными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!