Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Намибии попросил Путина направить в страну российских военных инструкторов

20:47 23.10.2019 196
Президент Намибии попросил Путина направить в страну российских военных инструкторов Президент Намибии попросил Путина направить в страну российских военных инструкторов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Намибии Хаге Готфрид Гейнгоб на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в рамках форума Россия — Африка заявил, что военнослужащим его страны требуется помощь инструкторов из РФ.

Намибийский лидер Хаге Готфрид Гейнгоб стал в среду, 23 октября, одним из участников российско-африканского саммита и встретился в Сочи с главой РФ Владимиром Путиным. В ходе переговоров сторон президент африканского государства сообщил, что военные из Намибии заинтересованы в работе с инструкторами из России.

Путин, в свою очередь, акцентировал внимание на том, что Намибия является крупнейшим в мире производителем урана, а РФ — лидером в области ядерной энергетики. По мнению президента России, страны могли бы наладить партнерские отношения.

Отметим, что Сочи впервые в истории принимает российско-африканский саммит. На конференцию прибыли лидеры нескольких десятков мировых государств. В рамках саммита также пройдет одноименный ему экономический форум. Там будут присутствовать главы стран-участников, бизнесмены и представители государственных структур.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!