Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нелегальные мигранты насмерть замерзли в холодильнике в «фуре-смерти»

22:04 23.10.2019 2453
Нелегальные мигранты насмерть замерзли в холодильнике в «фуре-смерти» Нелегальные мигранты насмерть замерзли в холодильнике в «фуре-смерти»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов Великобритании раскрыли новые подробности по делу гибели 39 пассажиров в грузовике в Эссексе. Было установлено, что люди насмерть замерзли в холодильнике. Об этом передает Reuters со ссылкой на полицию графства.

По версии следователей, грузовик, перевозивший нелегальных мигрантов, приехал в Британию из бельгийского порта Зебрюгге, а не из Болгарии, как считали ранее правоохранители. Погибшие 39 человек, включая одного подростка, находились в морозильной камере и, предположительно, скончались в результате обморожения.

Ранее полицейские задержали 24-летнего водителя фуры, который подозревается в убийстве 39 человек. В настоящее время проводится установление личностей погибших.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/dzordzo30

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!