Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики ПНС рискуют потерять свои нефтедоллары, если стороны в Ливии договорятся

1:25 24.10.2019 213
Боевики ПНС рискуют потерять свои нефтедоллары, если стороны в Ливии договорятся Боевики ПНС рискуют потерять свои нефтедоллары, если стороны в Ливии договорятся
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич прокомментировал нежелание Правительства национального согласия (ПНС) Ливии участвовать в выездном заседании консультативно-делового совета в рамках форума Россия — Африка.

Делегация ПНС Ливии была приглашена на заседание в рамках форума Россия — Африка, где также подразумевалось участие представителей временного правительства и делегации ФЗНЦ, двое сотрудников которой незаконно удерживаются террористами ПНС Ливии на протяжении почти полугода.

Однако представители ПНС проигнорировали мероприятие, проявив неуважение к другим участникам. Малькевич в беседе с Федеральным агентством новостей выразил мнение, что соответствующее поведение ПНС Ливии демонстрирует неготовность Триполи к диалогу, а также нежелание искать мирные пути восстановления экономики. Эксперт обратил внимание, что на заседании их ждали представители крупных российских компаний и инвесторы, которые планировали обсудить с ними общие проекты.

Теперь ко всем их грехам добавилось еще и неуважение к бизнесу, который, несмотря на все эти издержки, готов разговаривать с Триполи, — отметил Малькевич.

Глава ФЗНЦ считает, отказ ПНС Ливии от участия в проекте говорит о том, что его не интересует экономика своей страны. Вместо инвестиций и восстановления экономики Ливии они отдали предпочтение пиратству, похищению людей и другим криминальным делам, подчеркнул собеседник издания.

Боевики ПНС рискуют потерять свои нефтедоллары, если стороны в Ливии договорятся

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Представители ПНС взяли под свое крыло представителей различных террористических группировок, основным источником доходов которых являются нефтедоллары. Однако террористы могут лишиться доступа к ним в случае успешного диалога между ПНС и Палатой представителей в Тобруке.

Команда Малькевича в ходе саммита в Сочи планировала узнать у ПНС о судьбе своих похищенных сотрудников. Россияне уже несколько месяцев незаконно удерживаются в ливийской тюрьме. Глава ФЗНЦ планирует направить обращение к руководителю ПНС Ливии Файезу Сарраджу с требованием разъяснить конкретные сроки возвращения граждан России домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!