Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ рассказали об обращении украинского хора к россиянам

3:59 24.10.2019 398
СМИ рассказали об обращении украинского хора к россиянам СМИ рассказали об обращении украинского хора к россиянам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские СМИ после скандальной ситуации с украинским хором имени Веревки напомнили, что артисты еще в 2014 году записали видеообращение к жителям юго-востока страны и россиянам. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на портал strana.ua.

Артисты хора обратили внимание, что у многих из них есть родственники, проживающие на территории России. Художественный руководитель хора отметил, что между гражданами России и Украины никогда не было противостояния, а достичь мира позволит только двусторонний диалог.

Ранее студия «Квартал 95» в своем творчестве использовала ситуацию с поджогом дома бывшего руководителя Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой в Киевской области. Актер студии Евгений Кошевой вместе с хором имени Веревки исполнил песню под названием «Горел дом», в котором звучит строчка: «Горел дом, пылал, в Лондоне женщина плакала». Гонтарева выразила возмущение по поводу насмешки со стороны артистов, назвав номер позором.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Украинцы Россиянам

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!