Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ревва представил новый клип с Галустяном-джинном и ковром-самолетом

7:14 24.10.2019 3181
Ревва представил новый клип с Галустяном-джинном и ковром-самолетом Ревва представил новый клип с Галустяном-джинном и ковром-самолетом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Александр Ревва примерил на себя образ Аладдина в своем новом клипе на песню «Она решила сдаться».

Российский комик и певец Александр Ревва, известный под сценическим именем Артур Пирожков, представил клип на свою новую композицию под названием «Она решила сдаться». Соответствующее видео было опубликовано на видеохостинге YouTube.

Режиссерами клипа выступили сам Александр Ревва и Сергей Грей. За основу нового видео взяли фильм Гая Ричи «Аладдин» с актером Уиллом Смитом в главной роли.

Сюжет клипа рассказывает о бедном молодом человеке, влюбившемся в принцессу, роль которой исполнила Наталья Горожанова. Во время раздумий посреди пустыни с мартышкой по имени Абу он натыкается на волшебную лампу с джинном внутри. Роль исполнителя желаний досталась шоумену Михаилу Галустяну.

По словам Александра Реввы, клип на песню «Она решила сдаться» является продолжением клипа «Зацепила», который был представлен в начале марта. За полгода видео на песню «Зацепила» набрало более 134 миллионов просмотров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: .youtube.com/Александр Ревва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!