Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатель экстремистского «Нового величия» Гаврилов сбежал из России на Украину

11:52 24.10.2019 223
Создатель экстремистского «Нового величия» Гаврилов сбежал из России на Украину Создатель экстремистского «Нового величия» Гаврилов сбежал из России на Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигурант дела «Нового величия» Сергей Гаврилов покинул территорию Российской Федерации. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на официальный сайт погранслужбы Украины.

Как стало известно, Гаврилов сбежал из России. По неподтвержденным данным, он мог запросить политического убежища на Украине.

Напомним, Сергей Гаврилов обвиняется в организации экстремистского сообщества и участии в нем. Официально он находится под домашним арестом, как и прочие фигуранты данного дела — Максим Рощин, Анна Павликова, Мария Дубовик.

Ранее сообщалось, что территорию РФ покинул Айдар Губайдулин – фигурант так называемого «московского дела» о беспорядках, организованных «оппозицией» в российской столице минувшим летом. Губайдулин обратился к властям Украины с просьбой предоставить ему политическое убежище.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!