Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия усилит патрули военной полиции для контроля за выводом курдов-боевиков из Сирии

11:57 24.10.2019 126
Россия усилит патрули военной полиции для контроля за выводом курдов-боевиков из Сирии Россия усилит патрули военной полиции для контроля за выводом курдов-боевиков из Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Источник РИА Новости сообщил, что в Сирию будут переброшены дополнительные силы российской военной полиции и 33 единицы военной техники для контролирования процедуры вывода курдов-боевиков.

Об этом стало известно РИА Новости 24 октября. По данным источника издания в Министерстве обороны России, ввиду новых задач в Сирию через неделю будут переброшены еще 276 российских военных полицейских, а также 33 единицы военной техники. 

Через неделю в Сирию будет переброшено два батальона военной полиции, — подтвердил источник.

Накануне президент России Владимир Путин встретился с главой Турции Тайипом Эрдоганом. По итогам встречи был заключен меморандум, который отстаивает целостность Сирии. Стороны договорились об осуществлении контроля над отходом от сирийско-турецкой границы курдских боевиков. Для патрулирования туда будут отправлены отряды российской военной полиции. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Barzan Sadiq

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!