Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент ЦАР поддержал усилия России в организации помощи Африке

12:52 24.10.2019 82
Президент ЦАР поддержал усилия России в организации помощи Африке Президент ЦАР поддержал усилия России в организации помощи Африке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент ЦАР Фостен-Арканж Туадера отметил усилия РФ в организации саммита Россия — Африка и оказании помощи африканским странам.

24 октября в Сочи проходит саммит Россия — Африка, а также XII Евразийский экономический форум. На полях саммита президент Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера заявил, что поддерживает все действия России, направленные на помощь африканским странам. По его словам, эти усилия помогают Африке справиться с появляющимися вызовами. 

Мы уверены, что только такой подход позволит нам справиться с вызовами, стоящими перед нашим континентом. В этой связи хотел бы приветствовать все действия, которые проводит РФ, помогая нашим государствам в многосторонних и двусторонних контактах, — добавил президент.

Он отметил, что целью встречи является развитие дальнейшего плодотворного взаимодействия, а также сотрудничества. Кроме того, он похвалил «исключительное качество организации саммита» и выразил благодарность России за гостеприимство. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!