Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

С Навального взыщут 24 тыс. рублей за материалы, порочащие репутацию «Дружбы народов»

16:46 24.10.2019 179
С Навального взыщут 24 тыс. рублей за материалы, порочащие репутацию «Дружбы народов» С Навального взыщут 24 тыс. рублей за материалы, порочащие репутацию «Дружбы народов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральная служба судебных приставов возбудила исполнительное производство в отношении одиозного блогера Алексея Навального.

Как свидетельствуют данные ФССП, исполнительное производство было возбуждено по иску крымского агрохолдинга «Дружба народов» к Навальному. В августе 2018 года на сайте «Навальный» были опубликованы материалы под названиями «Картошечка Росгвардии» и «Кто из них объедает Росгвардию?». В этих сюжетах «Дружба народов» обвинялась в поставке продуктов для ведомства якобы по завышенным ценам.

1 октября 2018 года Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск компании к Навальному о защите деловой репутации. В начале февраля иск был удовлетворен, а Навального обязали удалить с портала статью и видеоролик. Кроме того, суд постановил взыскать с блогера 24 тысячи рублей в пользу агрохолдинга.

Отметим, что в настоящий момент в отношении так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», который возглавляет Навальный, возбуждено уголовное дело по подозрению в отмывании миллиарда рублей. В рамках расследования данного дела в штабах ФБК в 30 субъектах РФ прошли обыски.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!