Гоген Солнцев рассказал правду о его «избиении и изнасиловании»
youtube.com  /  Prt Scr Россия 1

Ранее СМИ сообщали, что эпатажный шоумен отдыхал в одном из ночных клубов, где незнакомый молодой человек изнасиловал Солнцева и даже нанес ему увечья. После этого будто бы артиста ограбили, забрав новый смартфон. Журналисты отметили, что Солнцев сначала ушел в трехдневный запой, а после решил наказать обидчиков.

Издание Nation News выяснило правду, обратившись за комментарием к самому Гогену Солнцеву. По его словам, телефон у него действительно украли, но при иных обстоятельствах. 

На самом деле один мой знакомый, который напросился пожить два дня, подмешал мне что-то в напиток, видимо, клофелин, и украл мой телефон. История незамысловатая, — пояснил шоумен.

Он добавил, что никакого изнасилования не было, как и избиения. Но пропажа телефона для него все же стала большим ударом. По его словам, в гаджете хранились данные о банковских картах, а также личные фотографии. К счастью, ему известна личность злоумышленника, а также его паспортные данные. Солнцев подтвердил, что заявление на него уже находится в полиции. 

Автор: