Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канделаки рассказала, как связаны образование и патриотизм

19:46 24.10.2019 216
Канделаки рассказала, как связаны образование и патриотизм Канделаки рассказала, как связаны образование и патриотизм
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская бизнесвумен Тина Канделаки рассказала, как образование влияет на патриотизм молодежи.

Успешная бизнеследи, журналистка и руководитель телеканала «Матч-ТВ» рассказала о своем отношении к патриотизму. О воспитании этого чувства в подростках она знает не понаслышке. Тина Канделаки несколько лет была успешной телеведущей детской программы «Самый умный», после чего она решила и дальше работать с детьми. На развитие образования в России она направила все свои силы. 

В 2009 году в Общественной палате Канделаки организовала несколько круглых столов, подняв вопросы развития российского образования в условиях демографической ямы. Через 2 года ее пригласили в совет по государственному образовательному стандарту при министерстве образования. Кроме того, телеведущая основала собственный проект «Умная школа», завоевав с ним победу в конкурсе «Премия Рунета».

По ее мнению, патриотизм появляется у детей именно в школах. Чувство любви к Родине развивается на уроках истории, передает слова Канделаки ФАН. Только при качественном образовании, его высоком уровне можно воспитать патриотов своей страны. Именно молодежь, считает журналистка, поможет наладить отношения с другими странами путем студенческого обмена. Она заявила, что образование способно победить русофобию. Реализуя свою патриотическую миссию, Канделаки продолжает содействовать повышению качества образования и воспитанию молодежи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Оскар Хартманн

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!