Соболь не сумела скрыть роскошный отдых в Италии на пожертвования подписчиков
instagram.com  /  @sobollubov

Как сообщает Nation News, в зарубежный вояж Соболь отправилась вместе с супругом Сергеем Моховым и дочерью, причем изначально юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» тщательно пыталась скрыть свое путешествие: на протяжении долгого времени Соболь не публиковала фото в соцсетях, а также почти ничего не постила в Twitter.

На странности в поведении достаточно активной Соболь обратили внимание ее подписчики, которых также удивило, что за неделю на канале «Навальный Live» не было опубликовано ни одного выпуска с участием «оппозиционерки». А вот у мужа Соболь на закрытой странице в Instagram тем временем появилось большое количество снимков из Флоренции. Как ни странно, на некоторых фото Мохов запечатлен с дочерью, а вот любимой супруги на снимках Сергея почему-то нет.

Любовь Соболь попыталась скрыть отдых в Италии, но ее выдал муж

Тем не менее, несколько дней назад в Instagram-аккаунте Соболь фото с мужем все же появилось. Пара сидит на лавочке, а локация максимально обезличена — нет красивого вида улиц или прочих опознавательных знаков, по которым можно было бы узнать город. Тем не менее, свет на происходящее проливают неочевидные детали: характерные оконные ставни, белье на веревках, зеленый газон. Причем одежда, в которой запечатлен Сергей на снимке – точь-в-точь такая, как и у Мохова на фотографиях из Италии. Все эти подробности вместе и выдали, что супруги махнули во Флоренцию вместе.

Любовь Соболь попыталась скрыть отдых в Италии, но ее выдал муж

Остается лишь догадываться, почему Любовь решила не афишировать в Сети свою поездку. Вероятно, это могло произойти из-за негативной реакции подписчиков на ее отдых на Кипре, где она была замечена в компании друзей и предполагаемого любовника во время поездки на кабриолете. Это возмутило фолловеров Соболь, которые еще недавно всем миром собирали для нее деньги, чтобы оплатить пять штрафов на общую сумму в 1 млн 230 тысяч рублей.

Наверняка и теперь подписчикам не очень понравится, что Соболь любуется итальянскими красотами, степенно попивая кьянти, пока они ходят на работу, чтобы и дальше обеспечивать душевный отдых соратников Навального по ФБК*, а также оплачивать их многочисленные штрафы.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: