Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Небензя оценил решение США профинансировать «Белые каски» в Сирии

2:28 25.10.2019 70
Небензя оценил решение США профинансировать «Белые каски» в Сирии Небензя оценил решение США профинансировать «Белые каски» в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя рассказал США, как сэкономить деньги. По его словам, Вашингтону нужно перестать поддерживать «Белые каски» в Сирии.

Как пишет агентство ТАСС, США могли бы тратить денежные средства на более благородные цели в Сирии. По мнению Василия Небензи, тратить миллионы долларов на поддержку организации «Белые каски» в Сирии является неверным применением средств.

Неверное применение средств, которые можно было бы потратить на гораздо более благородные и полезные цели в Сирии, — считает российский постпред.

Стоит отметить, что накануне пресс-служба Белого дома сообщила, что администрация США выделяет 4,5 миллиона долларов действующей в Сирии организации «Белые каски». Для каких именно целей выделяются средства, в Вашингтоне не уточнили.

Ранее iReactor сообщал, что Twitter-аккаунт посольства РФ в Сирии заблокировали из-за правды о работе «Белых касок». В качестве основания соцсеть привела критику в сторону поддерживаемой США организации в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Andy Katz

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!