«Лучший» адвокат Навального Ступин безуспешно пытается скрыть следы правонарушения
facebook.com  /  Ступин Евгений

Ступин отчаянно пытается замять историю с недостоверной информацией, размещенной на его сайте, где «лучшие» в Москве адвокаты грубо нарушают элементарное рекламное регулирование, пишет Федеральное агентство новостей. Коммунисту не удастся избежать ответственности, поскольку поисковые системы сохраняют кэшированные версии сайтов. 

Ступин поменял описание своей адвокатской компании «Ступин и Партнеры» после материла ФАН. Журналисты обратили внимание на надпись «Лучшие адвокаты Москвы» на сайте конторы Ступина. Известно, что использование превосходной степени уместно лишь при наличии ссылок на подтверждающие рейтинги. Поскольку ни один авторитетный ресурс не признал адвокатов Ступина лучшими, то употребление этого тезиса является умышленным введением в заблуждение для получения конкурентного преимущества на рынке юруслуг. 

Теперь коммунист изменил описание на сайте с «Лучших  адвокатов Москвы» на «Ступин и Партнеры| Творческий союз адвокатов».

Депутат МГД Ступин попытался скрыть следы нарушения закона РФ после публикации ФАН

Источник фото: Prt Scr

Ступин испугался, ведь за нарушение рекламного законодательства ему может грозить крупный штраф. Однако современные поисковики сохраняют прошлые версии сайтов, поэтому коммунист все еще может попасть под административную ответственность. 

Очевидно, что такая жалкая попытка уйти от штрафа не красит Ступина как политика. Ровно так же, как его не красило размещение громкой надписи на сайте без подкрепления хоть каким-то доказательствами. Такое поведение не может не подрывать доверие избирателей к депутату. 

Депутат МГД Ступин попытался скрыть следы нарушения закона РФ после публикации ФАН

Полный текст материала о грубом нарушении Ступина можно прочитать на сайте Федерального агентства новостей

Автор: