Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков заявил, что переговоры о кредите с Китаем являются суверенным правом Белоруссии

14:50 25.10.2019 63
Песков заявил, что переговоры о кредите с Китаем являются суверенным правом Белоруссии Песков заявил, что переговоры о кредите с Китаем являются суверенным правом Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что переговоры Белоруссии и Китая о кредите являются суверенным правом республики.

По словам пресс-секретаря российского лидера, Беларусь и Россия будут продолжать переговоры по запрошенному Минском кредиту на 600 миллионов долларов. Кремль намерен и дальше обсуждать с белорусской стороной кредитный вопрос.

Контакты с белорусской стороной продолжаются. Мы не можем ничего сказать про кредитование у китайской стороны, это суверенное право наших белорусских товарищей, — добавил Песков.

Напомним, что речь идет о вопросе предоставления Россией кредита Белоруссии на сумму 630 миллионов долларов. Минск запросил у Москвы кредит для рефинансирования долга республики перед РФ. Сейчас этот вопрос находится на стадии заключения соглашения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Комсомольская Правда / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!