Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президентская комиссия решила рассмотреть прошение о помиловании Берга

16:04 25.10.2019 54
Президентская комиссия решила рассмотреть прошение о помиловании Берга Президентская комиссия решила рассмотреть прошение о помиловании Берга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что президентская комиссия по помилованию рассмотрит прошение защиты норвежца Фруде Берга.

По словам пресс-секретаря российского лидера, президентская комиссия по помилованию должна рассмотреть прошение осужденного в России за шпионаж гражданина Норвегии Фруде Берга, после чего предоставит свои рекомендации президенту Владимиру Путину. 

Когда это в установленном порядке поступит, комиссия здесь будет рассматривать, будет выносить рекомендацию главе государства, — добавил Песков.

Решением Мосгорсуда Фруде Берг был приговорен к 14 годам колонии строгого режима за шпионаж в пользу Норвегии. Следователи считают, что он собирал информацию о подлодках в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Комсомольская Правда / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!