Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ высмеяли попытки Мохова «похоронить» факты об итальянском вояже Соболь

19:37 25.10.2019 71
СМИ высмеяли попытки Мохова «похоронить» факты об итальянском вояже Соболь СМИ высмеяли попытки Мохова «похоронить» факты об итальянском вояже Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муж Любови Соболь, пытаясь скрыть поездку жены в Италию, закрыл страницу в Instagram после расследования журналистов.

После разоблачения сторонницы блогера Алексея Навального Любови Соболь ее супруг Сергей Мохов поспешил исправить ситуацию, закрыв страницу в Instagram.

Ранее резкое снижение активности Соболь в соцсетях натолкнуло журналистов на подозрения о том, что Соболь покинула Россию. В ходе проведенного расследования выяснилось, что сторонница Навального по примеру своего патрона отправилась в тайный отпуск. Она выбрала Италию. 

Сергей Мохов опубликовал ряд снимков в Instagram с дочерью Мирославой, без супруги. Видимо он пытался скрыть ее поездку в Италию, чтобы не провоцировать очередной скандал вокруг персоны жены. 

Сама Соболь выложила одну фотографию с мужем на скамейке. Местонахождение определить непросто, однако Мохов одет в ту же одежду, что и на фотографиях с дочерью во Флоренции. На скамейке лежит куртка Мирославы, в которой отец фотографировал ее в отпуске. На момент выхода публикации в Nation News страница Мохова была открыта, однако теперь супруг Соболь поспешил закрыть ее от посторонних глаз. Судя по всему, после разоблачения в СМИ муж Соболь решил замести следы. 

Ранее общественность остро отреагировала на отдых Соболь на Кипре, поскольку недавно она обращалась к сторонникам с просьбой скинуться на оплату ее штрафов. Известно, что сторонница Навального получила более миллиона рублей штрафов за организацию несогласованных митингов в Москве. Теперь, когда все узнали про отпуск в Италии, собрать деньги с наивных сторонников будет не так просто. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!