Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дания дала разрешение на строительство норвежского газопровода Baltic Pipe

21:57 25.10.2019 92
Дания дала разрешение на строительство норвежского газопровода Baltic Pipe Дания дала разрешение на строительство норвежского газопровода Baltic Pipe
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Дании прокомментировало строительство морского участка газопровода Baltic Pipe. Оно решило дать разрешение на начало строительства участка трубопровода от Дании до Польши.

Как пишет издание RT, представители датского министерства климата, энергетики и коммунального хозяйства в пятницу, 25 октября, приняли два решения по расположению морского участка трубопровода: для датского национального оператора транспортировки газа и электричества Energinet и оператора польской газотранспортной системы GAZ-SYSTEM SA.

Обеим компания дано добро на начало строительства норвежского газопровода Baltic Pipe в Польшу. Стоит отметить, что реализация данного проекта осуществляется с опережением плана на несколько месяцев. Согласно документам, начало строительных работ было запланировано на декабрь 2019 года.

Ранее iReactor сообщал, что невыдача разрешения по «Северному потоку — 2» грозит Дании серьезными последствиями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Patrick Pleul

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!