Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД Кубы прокомментировал отмену рейсов из США

5:59 26.10.2019 63
МИД Кубы прокомментировал отмену рейсов из США МИД Кубы прокомментировал отмену рейсов из США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес заявил, что отмена авиасообщения со всеми городами Кубы, кроме Гаваны, вредит отношениям народов двух стран. Об этом пишет РИА Новости.

Родригес осуждает новые меры США в рамках блокады Кубы, отменяющие авиасообщение с девятью аэропортами. По его словам, подобные запреты, нарушающие свободу граждан, вредят связям между народами.

Напомним, что американским авиакомпаниям дано 45 дней на закрытие перелетов. Запрет затронет девять международных аэропортов Кубы и около восьми авиарейсов в день. Это уже не первый раз, когда при Трампе ужесточают режим торговли и транспортного сообщения с Кубой. При Бараке Обаме отношения двух стран были частично нормализованы.

Ранее iReactor писал, что главы МИД Канады и Кубы провели рабочую встречу в Гаване. Во время встречи главы МИД двух государств обменялись мнениями по вопросам двусторонней повестки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Horacio_Fernandez / CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!