Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участника программы «Голос» раскритиковали в Сети за отказ пожать руку Сюткину

9:23 26.10.2019 252
Участника программы «Голос» раскритиковали в Сети за отказ пожать руку Сюткину Участника программы «Голос» раскритиковали в Сети за отказ пожать руку Сюткину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участник шоу «Голос» Даниил Королев после выступления пожал руку всем наставникам, но обделил в этом плане Валерия Сюткина. В Сети стали бурно обсуждать этот момент после просмотра видео.

Королев исполнял народную песню «Когда молод был». Во время исполнения к нему повернулись все наставники, кроме Сюткина. В итоге Королев сделал выбор в пользу команды Константина Меладзе, который подошел к нему и пожал руку. После этого участник подошел к Полине Гагариной и Сергею Шнурову. Сюткина же участник проигнорировал.

В комментариях пользователи пишут, что участник шоу не проявил уважение к не повернувшемуся к нему наставнику. Однако были и те, кто посчитал, что молодой человек сделал это не специально и просто переволновался, не заметив его.

Ранее iReactor писал, что Меладзе раскритиковал талантливого певца на шоу «Голос». Альбиков вышел на сцену с композицией «Вернись в Сорренто», которую исполнил на итальянском языке. К нему повернулись наставники Сергей Шнуров и Полина Гагарина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - JanSchroeder/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!