Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне подвергли критике «Мисс Украина — 2019» за ответ на вопрос о Крыме

12:08 26.10.2019 465
Россияне подвергли критике «Мисс Украина — 2019» за ответ на вопрос о Крыме Россияне подвергли критике «Мисс Украина — 2019» за ответ на вопрос о Крыме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россияне раскритиковали в Сети «Мисс Украина — 2019» Маргариту Паша за ответ на вопрос о принадлежности полуострова Крым.

О принадлежности полуострова девушку спросили украинские журналисты. В ответ она не отнесла Крым ни к России, ни к Украине.

«Я считаю, что Крым всех людей. Вся территория Земли, она принадлежит всем нам людям», — так ответила Маргарита.

После этого ответа Сеть взорвалась: одни заявляли, что ответ ужасно глуп, и земля принадлежит тем, кто там живет, другие говорили, что виноваты сами журналисты Украины — мол, СМИ и телевидению недостаточно материала в Киеве и обязательно надо провоцировать публичного человека подобными вопросами.

Напомним, что ранее Маргарита Паша отказалась давать телевизионное интервью на украинском языке. Позже, уже после разгоревшегося скандала, она заявила, что одинаково хорошо владеет и русским, и украинским языками, а отмена интервью произошла из-за переутомления.

Ранее iReactor писал, что участницу «Мисс Франция» не пустили на конкурс из-за лишнего веса. Организаторы официально назвали причиной отстранения модели наличие пирсинга, но девушка в это не поверила.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @margoritapasha

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!