Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Импичмент Трампа провалится так же, как и фейковое расследование Мюллера — эксперт

16:36 26.10.2019 101
Импичмент Трампа провалится так же, как и фейковое расследование Мюллера — эксперт Импичмент Трампа провалится так же, как и фейковое расследование Мюллера — эксперт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер уверен, что попытка демократов снять президента США Дональда Трампа со своего поста провалится так же, как и расследование Роберта Мюллера о «вмешательстве РФ».

Федеральный судья в Вашингтоне одобрила запрос Палаты представителей американского конгресса, которая требует предоставить юркомитету материалы провального расследования экс-спецпрокурора Роберта Мюллера, которое посвящено «вмешательству РФ» в выборы президент США в 2016 году. Демократы хотят найти в этих документах основания для импичмента президенту страны Дональду Трампу. Политолог Владимир Брутер в комментарии Федеральному агентству новостей заявил, что демократы понимают, что не найдут в документах Мюллера ничего, что может им помочь, однако запрос архивов может добавить напряженности вокруг фигуры Трампа.

Собеседник издания подчеркнул, что в этих архивах с целью подколоть Трампа будут искать «запятую не в том месте». Демпартия пытается ухватиться за провальное расследование с целью саботировать предвыборную кампанию действующего американского лидера. Мюллер был вынужден признать, что расследование не принесло плодов, и ушел в отставку, поняв, что потратил десятки миллионов долларов из бюджета США в никуда. Однако демократы еще в самом начале «российской истории» решили, что просто так ее заканчивать было бы глупо.

Импичмент Трампа провалится так же, как и фейковое расследование Мюллера — эксперт

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Guardian News

Политолог уверен, что получение мюллеровских архивов носит только лишь политический, а не юридический характер. Брутер обратил внимание на тот факт, что республиканцы из Конгресса США давно настаивают на том, чтобы демпартия составила юридическое обоснование для импичмента вместо того, чтобы проводить политизированные допросы.

Представители Демократической партии США активно используют вымышленное российское вмешательство для манипулирования в ходе внутриполитических конфликтов в Штатах. Они не стесняются бездоказательно обвинять Москву в чем угодно. При этом самим жителям США подобная ситуация начинает надоедать.

Примечательно, что члены демпартии не намерены прекращать играть в «российское вмешательство», особенно на фоне старта новой предвыборной кампании за кресло в Овальном кабинете. К примеру, низкий рейтинг бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который будет оппонентом Трампа на предстоящих выборах, демократы пытаются поднять через угрозы российскому президенту Владимиру Путину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!