Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кэри Фукунага объявил о завершении съемок 25-го фильма о Джеймсе Бонде

15:06 26.10.2019 218
Кэри Фукунага объявил о завершении съемок 25-го фильма о Джеймсе Бонде Кэри Фукунага объявил о завершении съемок 25-го фильма о Джеймсе Бонде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Последний съемочный день на площадке 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» завершился совместным снимком актера Дэниела Крейга и режиссера Кэри Фукунаги.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer. Как уточняется, в настоящее время съемочная группа преступила к процессу пост-продакшна — предстоит монтаж и создание визуальных эффектов.

Согласно обнародованному синопсису, Джеймс Бонд покинул службу в МИ-6 и наслаждается безмятежной жизнью на Ямайке. Его знакомый Феликс Лейтер из ЦРУ просит о помощи в поисках пропавшего ученого. Запутанная история оказывается куда сложнее, чем ожидалась в начале, и приводит легендарного шпиона к таинственному злодею, которого играет американский актер Рами Малек.

Отметим, мировая премьера фильма назначена на 2 апреля 2020 года. В российских прокат выйдет неделю спустя — 9 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — twitter.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!