Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Сюткина отреагировал на инцидент с рукопожатием на шоу «Голос»

15:43 26.10.2019 230
Представитель Сюткина отреагировал на инцидент с рукопожатием на шоу «Голос» Представитель Сюткина отреагировал на инцидент с рукопожатием на шоу «Голос»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Валерия Сюткина Александр Шоболов прокомментировал инцидент с рукопожатием, который случился на телевизионном шоу «Голос» после выступления участника проекта Даниила Королева.

Когда Даниил Королев пел, к нему повернулись все наставники, кроме Валерия Сюткина. Певец выбрал Константина Меладзе и пожал ему руку. Затем Королев подошел к Сергею Шнурову и Полине Гагариной, не обратив никакого внимания на Валерия Сюткина. В интернете многие пользователи негативно высказались по поводу воспитания участника проекта, однако некоторые посчитали, что такое могло произойти из-за сильного  волнения участника.

Представитель и звукорежиссер Валерия Сюткина Александр Шоболов объяснил изданию Nation News, что команда Сюткина была в Сочи, поэтому никто не видел программы. Ну а сам Сюткин отреагировал на ситуацию «абсолютно спокойно».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!