Новой любимицей Навального вместо Ярмыш стала эскортница из Дубая
facebook.com  /  Алексей Навальный

Как сообщает популярный паблик «Лесонавал», ссылаясь на источник в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией», место небезызвестной Киры Ярмыш, сопровождавшей опального блогера почти во всех поездках, заняла некая Кристина Каменская. Очередная красотка-блондинка, скорее всего, ставшая новым пресс-секретарем Навального, теперь записывает ролики о «кровавом режиме», которые впоследствии размещаются на ресурсах блогера. Как отметил источник, по ФБК* ходят слухи, что такие изменения произошли неслучайно: Навальный по достоинству оценил женские прелести знойной девушки.

Согласно профилю новоявленной блондинки, она является особой эффектной и красивой. Она любит публиковать в соцсетях откровенные фотографии часто из Дубая — города, известного своими ночными клубами с девушками свободных нравов и эскортницами. Хотя последнее время количество снимков с отдыха на пляжах ОАЭ снизилось, видимо, в связи с назначением на место Ярмыш. Ведь такая любовь к откровенным фото может ударить по имиджу одиозного блогера. Однако, кажется, Навального все устаивает.

Новой любимицей Навального вместо Ярмыш стала эскортница из Дубая

Источник фото: instagram.com/ christekamenskaya

Как уточняют Nation News, в самом ФБК не рады продвижению юной красотки, особенно ее невзлюбила другая блондинка Навального — Любовь Соболь. Надо отметить, что Соболь слишком много внимания привлекала к себе последнее время, поэтому опальный блогер предпочитает дистанцироваться от нее. Тем более, что она может рассматриваться как вторая одиозная личность в ФБК, а Навальный не любит конкурентов. На фоне же юной Каменской он выглядит «политическим гигантом».

Кроме того, новая пассия Алексея Навального очень похожа на законную супругу блогера, только помоложе. Пока неизвестно, как отреагирует Юлия Навальная на изменения в ФБК и приход очередной смазливой блондинки в жизнь ее мужа. Но, вероятно, как считают в ФБК, эта ситуация окажет влияние на напряженную атмосферу в семье опального блогера.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: