Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солистка «Бурановских бабушек» Наталья Пугачева скончалась на 84-м году жизни

20:30 26.10.2019 663
Солистка «Бурановских бабушек» Наталья Пугачева скончалась на 84-м году жизни Солистка «Бурановских бабушек» Наталья Пугачева скончалась на 84-м году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Солистка «Бурановских бабушек» Наталья Пугачева умерла в возрасте 83 лет, сообщил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов в субботу, 26 октября.

Отмечается, что 28 октября Наталье Пугачевой исполнилось бы 84 года. Бречалов выразил соболезнования родным и близким народной любимицы. Причина смерти «бурановской бабушки» не сообщается.

Солистка «Бурановских бабушек» Наталья Пугачева скончалась на 84-м году жизни

Источник фото: twitter.com/brechalov

Однако, как рассказала художественный руководитель коллектива Ольга Туктарева, исполнительница скончалась на фоне болезни, с которой боролась четыре месяца. Последние полгода Наталья Пугачева не выступала.

Напомним, самодеятельный фольклорный коллектив из села Бураново стал популярным в 2012 году, когда стал кандидатом от России на песенном конкурсе «Евровидение». Мероприятие тогда принимал город Баку. Коллектив «Бурановские бабушки» занял второе место в финале конкурса, исполнив песню Party For Everybody, сочиненную Виктором Дробышем. В настоящее время они гастролируют под названием «бабушки из Бураново».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!