Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бенедикт Камбербэтч ответил на критику фильмов Marvel со стороны Скорсезе и Копполы

6:42 27.10.2019 316
Бенедикт Камбербэтч ответил на критику фильмов Marvel со стороны Скорсезе и Копполы Бенедикт Камбербэтч ответил на критику фильмов Marvel со стороны Скорсезе и Копполы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Бенедикт Камбербэтч высказался относительно слов режиссеров Мартина Скорсезе и Френсиса Форда Копполы, которые раскритиковали фильмы Marvel. Об этом пишет РИА Новости.

Актер подчеркнул, что в последнее время было много споров между хорошими режиссерами из-за того, что супергеройские вселенные везде и всюду. Камбербэтч отметил, что актеры могут сами выбирать проекты, в которых они хотят участвовать, причем независимо от жанра киноленты и бюджета.

Бенедикт Камбербэтч считает, что никто из актеров не хочет, чтобы была монополия какого-то одного жанра. Авторов других фильмов, заключает актер, должны поддерживать на всех уровнях.

Ранее iReactor писал, что Мартин Скорсезе объяснил свои слова по поводу фильмов Marvel.Он заявил, что популярные франшизы, кинокомиксы — фильмы тематического парка. Они качественно сделаны, как и многие из них, на всех уровнях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Шерлок»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!