Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме назвали «бредом сивой кобылы» заявление США о возможном захвате Калининграда

12:43 27.10.2019 365
В Госдуме назвали «бредом сивой кобылы» заявление США о возможном захвате Калининграда В Госдуме назвали «бредом сивой кобылы» заявление США о возможном захвате Калининграда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ Владимир Богодухов в беседе с iReactor назвал «бредом сивой кобылы» заявление старшего научного сотрудника Джеймстаунского фонда США Ричарда Хукера о возможном способе захвата Калининградской области.

По мнению Ричарда Хукера, потенциальный военный конфликт РФ со странами-членами НАТО в Прибалтике «будет стоить» государству Калининградской области. Об этом он написал в своем докладе. Хукер считает, что если Вашингтон и Варшава начнут в регионе увеличивать сухопутные войска, то Москва не выдержит этого натиска и отступит, потеряв контроль над своей территорией.

Депутат Государственной думы Владимир Богодухов в беседе с iReactor назвал «бредом сивой кобылы» заявление старшего научного сотрудника Джеймстаунского фонда. 

Реально бред! Мы это все прекрасно понимаем! Во-первых, это наши западные рубежи. Они прекрасно знают, что они у нас защищены. А по поводу усиления какой-то группировки на территории Польши и Прибалтики — ну, «выеденного яйца не стоит», скажем так. Мы прекрасно знаем состояние нашей группировки на западной границе. Так что тут ловить им нечего! — заявил Богодухов.

В своем докладе Хукер допустил, что возможные военные действия могут происходить только в рамках одного региона, иначе они повлекут «за собой массовые разрушения и жертвы среди гражданского населения».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ТАСС - Александр Щербак

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!