Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербурженка впала в кому во время отдыха в Анталье

12:46 27.10.2019 271
Петербурженка впала в кому во время отдыха в Анталье Петербурженка впала в кому во время отдыха в Анталье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая мама из Санкт-Петербурга впала в кому, отдыхая на турецком курорте в Анталье.

31-летняя петербурженка отдыхала с мамой и ребенком в отеле Throne Seagate, когда без видимых причин ей стало плохо. По словам матери девушки, 18 октября у нее отнялась правая рука и нога, а половина лица сместилась. Когда же ее мать обратилась на ресепшен за помощью, там предложили подождать несколько часов. За это время молодой матери стало хуже и она потеряла сознание.

Прибывшие в отель врачи заподозрили эпилепсию, так как у петербурженки шла изо рта пена, ее тело тряслось. После госпитализации стало ясно, что причиной ухудшения стал инфаркт головного мозга. Родственники девушки беспокоятся за ее здоровье, так как ее не разрешают вывезти в Россию.

Усилиями российского посольства мать и дочь пациентки вернулись домой, но она продолжает находиться в турецкой больнице. На данный момент ей стало хуже, девушка впала в кому, а ее жизнь поддерживает аппарат искусственного дыхания. Тем не менее, турецкие врачи продолжают отказывать в ее транспортировке в Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Lu Zhe

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!