Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самбурская резко отреагировала на вопрос о передаче Малахова

13:37 27.10.2019 414
Самбурская резко отреагировала на вопрос о передаче Малахова Самбурская резко отреагировала на вопрос о передаче Малахова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Анастасия Самбурская резко отреагировала на вопрос о нашумевшей передаче телеведущего Андрея Малахова.

Некоторое время назад на телеканале «Россия 1» вышел выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где была поднята тема так называемых эскортниц в российском шоу-бизнесе. Там прозвучали намеки на заработок российских актрис и блогеров путем оказания мужчинам неких услуг. В эфире были названы известные личности, в числе которых фигурировала Наталья Рудова.

Актриса поспешила оправдаться на своей странице в Instagram, обвинив самого Малахова в «сводничестве». По ее словам, телеведущий предлагал ей такого плана «заработок» после ее съемок в сериале «Татьянин день». За подругу вступились Анастасия Самбурская и девушка рэпера Тимати Анастасия Волконская-Решетова.

По словам Самбурской, Малахов и ей звонил с недвусмысленными предложениями, однако актриса отказалась. Корреспондент издания Nation News связался с актрисой, чтобы взять у нее комментарий на этот счет, однако она резко ответила на вопрос.

Ну вот я прям сейчас взяла вам и начала рассказывать! — возмутилась Самбурская.

Такая реакция актрисы вполне понятна, если учесть тему разговора. У многих из упомянутых звезд заключены контракты с известными компаниями, поэтому они не могут позволить себе еще одного удара по репутации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @samburskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!