Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Съемки 4-го сезона сериала «Фарго» начались

13:30 27.10.2019 199
Съемки 4-го сезона сериала «Фарго» начались Съемки 4-го сезона сериала «Фарго» начались
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Съемки нового четвертого сезона криминального сериала «Фарго» стартовали, первое фото со стулом на съемочной площадке было опубликовано в соцсетях.

В центре сюжета в новом сезоне популярного телесериала будет противостояние двух криминальных синдикатов: итальянского, который возглавляет Донателло Фадда, и южноамериканского под руководством Лоя Кэннона. Их роли исполнили Тимоти Олифант и Крис Рок. Действие будет разворачиваться в Канзасе 50-х годов XIX века, в самый разгар миграции из Европы и Африки в Соединенные Штаты.

Также в сериале снимутся Джек Хьюстон, Джейсон Шварцман, Бен Уишоу, Джесси Бакли и Эндрю Берд. Как ранее заявлял генеральный директор канала FX Джон Лэндграф, сценарий нового сезона сериала у него вызвал восторг.

Ранее iReactor передавал, что в Южной Австралии стартовали съемки экранизации Mortal Kombat, режиссером которой выступит Саймон Маккуойд. Старт фильма в российском прокате запланирован на 4 марта 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Фарго"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!