Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонская прокомментировала намерения «Азова» ввести 10 тысяч бойцов в Донбасс

20:22 27.10.2019 782
Поклонская прокомментировала намерения «Азова» ввести 10 тысяч бойцов в Донбасс Поклонская прокомментировала намерения «Азова» ввести 10 тысяч бойцов в Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что Киев начинает понимать, что в Донбассе ему противостоят свои же неуправляемые военные формирования.

Недавно глава батальона «Азов» Андрей Билецкий сообщил, что лидер Украины Владимир Зеленский «сдает огромную территорию» в попытке развести силы в Донбассе. По мнению Билецкого, после этого несколько десятков бойцов в Донбассе сменятся десятками тысяч. 

На это Поклонская заметила, что в России вооруженные подразделения никогда бы не стали подобным образом разговаривать с главой государства. Она добавила, что теперь Зеленский убедился в «неуправляемости» своих военных.

Возможно, я что-то не понимаю, и это не махновщина, а результаты успешно реализованной предыдущим руководством Украины «евроинтеграции» или передовые «достижения демократии», — написала Поклонская на своей странице в соцсетях.

Билецкий направил президенту обращение после прибытия Зеленского в Донбасс. Украинский лидер приехал в поселок Золотое, где запланирован вывод войск, чтобы обсудить дальнейшие действия с военными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!