Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аномальный шторм оставил без электричества 61 тысячу домохозяйств в Эстонии

20:53 27.10.2019 297
Аномальный шторм оставил без электричества 61 тысячу домохозяйств в Эстонии Аномальный шторм оставил без электричества 61 тысячу домохозяйств в Эстонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аномально сильный шторм лишил электричества 61 тысячу домохозяйств на территории Эстонии.

В воскресенье, 27 октября, штормовой ветер прошелся по регионам Эстонии. Без света остались 61 тысяча домохозяйств, а также город Вильянди, где проживают более 17 тысяч человек. 

В пресс-службе электрокомпании Elektrilevi сообщили, что ураганный ветер сначала прошелся по острову Сааремаа, Пярнускому и Вильяндискому уездам, а уже в воскресенье распространился по всей Эстонии. Дело в том, что штормовой ветер ломает ветки и деревья, которые рвут провода электропередач. 

Сотрудники Elektrilevi активно работают над устранением неисправностей, но вполне вероятно, что устранение неполадок продолжится в воскресенье вечером и в понедельник, — заявили в Elektrilevi.

В спасательных службах предупредили водителей, а также пешеходов, что в такую ветреную погоду лучше отказаться от выхода на улицу. Передвижение по улицам небезопасно и может нанести вред здоровью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!