Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скворцова рассказала, когда российские дети получат препарат «Фризиум»

9:39 28.10.2019 201
Скворцова рассказала, когда российские дети получат препарат «Фризиум» Скворцова рассказала, когда российские дети получат препарат «Фризиум»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что не зарегистрированный в России препарат «Фризиум» все нуждающиеся получат до конца недели.

Об этом министр здравоохранения России сообщила в понедельник, 28 октября. Как рассказали в ведомстве, первая партия препарата уже прибыла в РФ.

Препарат ожидают российские семьи, в которых находятся больные эпилепсией дети. Вероника Скворцова подтвердила, что до всех нуждающихся «Фризиум» дойдет к концу недели.

Для решения проблемы ввоза в Россию незарегистрированного зарубежного препарата приложили усилия Минздрав, Минпромторг, администрация президента, Общероссийский народный фронт, «Единая Россия» и медики. По словам Вероники Скворцовой, работа по регистрации «Фризиума» была ускорена в несколько раз. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!