Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД РФ ответили на угрозу «Азова» о вводе тысяч бойцов в Золотое

9:52 28.10.2019 122
В МИД РФ ответили на угрозу «Азова» о вводе тысяч бойцов в Золотое В МИД РФ ответили на угрозу «Азова» о вводе тысяч бойцов в Золотое
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высказывание лидера националистического батальона «Азов» Андрея Билецкого демонстрирует, кто именно блокирует выполнение Минских соглашений.

Об этом на своей странице в Facebook написала официальный представитель российского МИД Мария Захарова. По ее словам, заявление Билецкого является подтверждением ошибочности обвинений в адрес России о недостаточности усилий по реализации Минских соглашений.

Четыре с лишним года главы стран НАТО и ЕС винили РФ в недостаточности усилий по реализации Минских соглашений. Теперь мир услышал признание виновных о том, кто и как блокировал все это время выполнение Минских договоренностей, — заявила Захарова. 

Ранее iReactor сообщал о том, что Андрей Билецкий опубликовал видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором обвинил его в сдаче территории при попытке разведения сил, а также пригрозил ввести десять тысяч бойцов в населенный пункт Золотое.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!