Kia раскрыла дизайн нового седана Optima K5 2020 года

В России автомобиль более известен как Орtima. Снимком поделилось издание Motor1. Издание обращает внимание, что дизайн нового автомобиля соответствует фирменной концепции, которая выражена, как «Улыбка тигра». На новой машине будет широкая радиаторная решетка. Транспорт получил светодиодные фары Z-образной формы. Также у «Оптимы» есть соединенные полосой светодиодов фонари, добавляющие узнаваемости приметному транспорту.

Салон модели оборудован цифровой приборной панелью и информационно-развлекательной системой. У машины большой и широкий экран. Также, по информации издания, в новинке исчезнут многие аналоговые кнопки, а также механические переключатели. У автомобиля рычаг КПП, который поменяли на специальную шайбу. Она уже стала объектом шуток и мемов. В ближайшее время машину покажут публике. Продажа транспорта начнется в первом квартале 2020 года. Его ценник пока неизвестен.

Ранее стала известна дата официальной презентации новой модели Volkswagen Tacqua. Как передает издание Oane.ws, компактный кроссовер представят 31 октября.

Автор: